Kultur- und Friedenspreis an Jasmina Heritani

Herzlichen Glückwunsch an Frau Heritani, mit der wir seit einigen Jahren eng zusammen arbeiten im Projekt "Syrische Lehrer an Bremer Schulen"

am vergangenen Samstag wurde der Kultur- und Friedenspreis der Villa Ichon an Jasmina Heritani verliehen - u.a. auch wegen des Projektes "Syrische Lehrer an Bremer Schulen", welches von der Kindergeldstiftung ermöglicht wurde.

Am 12. März 2019 erschien im Bremer Weser Kurier ein Artikel über die Deutsche Kindergeldstiftung.

Jahrestreffen der Stiftung am 20. März 2019

Sie sind herzlich eingeladen!

Bitte halten Sie sich Mittwoch, 20. März 2019 frei. Um 18:30 Uhr laden wir Sie ganz herzlich zu unserem Jahrestreffen ein.

Kulturförderpreis für Betty Kolodzy

Und noch eine Preisträgerin aus dem Kreis unserer Projektleiterinnen!

Herzlichen Glückwunsch an Betty Kolodzy zur Verleihung des ersten Bremer Frauenkulturförderpreises. Dieser wurde ihr kürzlich von Bürgermeister Carsten Sieling verliehen für ein Projekt, welches die Deutsche Kindergeldstiftung finanziell ermöglicht hat: "Heimat:Sprache".

und zum nachträglich schauen auch Online verfügbar